Скидки
Вернуться к рекомендованным отзывам
Другие отзывы о магазине Магазин Дама Дома
Мы тщательно проверяем все отзывы — в первую очередь вам видны мнения покупателей, которые действительно приобрели товар или выбрали конкретный магазин. Такие отзывы собраны на странице рекомендованных отзывов. Здесь можно почитать остальные отзывы.
Достоинства: 
большой ассортимент! отличный цены! система скидок! бесплатная доставка!
Недостатки: 
не все консультанты смогли хорошо рассказать про интересующий товар! но всегда были вежливы!
Комментарий: 
Очень понравилось, что сделали хорошую скидку! цены, ниже чем везде! отправили сразу же после оплаты! Хотя читала, что бывают задержки! пришел товар в идеальном состоянии!
10 декабря 2018, Барнаул
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Достоинства: 
Очень хорошая комплектация,сборка и упаковка товара. Вежливые диспетчеры и водитель доставки.
Недостатки: 
Хотелось бы быстрее осуществлять покупку по времени.
Комментарий: 
Заказ выполнен качественно.Спасибо за вашу работу.
25 ноября 2018, Дмитров
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Недостатки: 
Пишу как представитель организации. 26.07.2018 г. мы оплатили аванс за товар Столы Комфорт. Согласно условиям договора доставка должна быть до адреса нашего офиса. Товар пришел с опозданием на 2 недели через транспортную компанию, так еще и поставщик "ООО Техника", или ДАМА ДОМА , как они называются оплатил доставку только до транспортной компании. Мы с ними 2 раза в течение недели созванивались, нам обещали доплатить поставку до офиса. В итоге: наш товар так и "завис" в транспортной компании. Звоним в третий раз, а нам отвечают: "Вы что не можете сами на месте разобраться с транспортной компанией?", говоря напрямую, что они оплачивать не собираются.
19 сентября 2018, Славгород
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наверное мы достойны Вашего отзыва, если учесть что мы сделали бесплатную доставку до г. Славгорода (3500 км Алтайский Край), согласились на постоплату (все заказы мы отправляем только по полной предоплате), так как столы нужны были в центре детского развития, и да!!! мы проглядели, что в оригинале договора Вы добавили доставку до адреса, чего не было изначально в условиях соглашения и не смотря на Ваш обман мы готовы были оплатить транспортировку и до адреса, и почему вы сами поехали и забрали груз, нам не понятно. Мы не настаивали на этом! Вы проявили инициативу забрав груз самостоятельно и теперь все выворачиваете в ином свете! Что касается сроков отгрузки, так все было отгружено вовремя, но для транспортировки грузов самой транспортной компании ТАКЖЕ требуется время! Тем не менее спасибо Вам за вашу 1-ку! В 12-й раз из 25000 разов мы убеждаемся, что нам есть еще куда стремиться до совершенства! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
Достоинства: 
Оперативность, общение, своевременная доставка.
17 июля 2018, Москва
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Достоинства: 
Низкие цены на товары, скорость работы консультантов.
Недостатки: 
Нареканий нет.
Комментарий: 
Покупала оверлок Janome HQ-075D. Прекрасный сервис, вежливый и пунктуальный курьер, возможна оплата картой. твердая пять.
13 июля 2018, Москва
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Достоинства: 
НЕТ.
Недостатки: 
Предложили за заказом приехать из Волгограда в Москву или забрать в Китае. Затем предложили отправить демонстрационный образец (б/у по нашему) причем отослать в неупакованном виде " После произведённой оплаты, производим отправку отпаривателя, без упаковки."!!!!!
Комментарий: 
Либо вы не декларируйте на своем сайте, что доставка бесплатно, Либо выполняйте свои обязательства (публичная оферта- называется) если что!
6 июля 2018, Волжский
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! 1. Ваш заказ № 18-14658 был сформирован на товар: Отпариватель GM-S-205LT (x1). Наш консультант в диалоге с Вами по телефону изложил, что данный товар является к сожалению последним (витринным) и поэтому на него такая заманчивая цена. Так как данный отпариватель являлся витринным, поэтому он продается только после осмотра Вами в магазине. Перед покупкой любой витринный товар покупатель должен осмотреть, что было и Вам предложено. И как альтернативу мы Вам предложили новую модификацию Отпариватель GM - S - 205 PROFESSIONAL, который пришел на смену старой модели. 2. Что касается доставки, так любой товар в рамках веса до 20 кг доставляется бесплатно в любой город России. 3. На всех страницах сайта есть приписка соответствующая вопросу о "Публичной оферте". Со своей стороны мы согласны, что допустили ошибку, не приписав к товару о его статусе витринного. В качестве компенсации и в залог наших с вами долгосрочных отношений мы готовы Вам предложить любой выбранный Вами отпариватель аналогичного класса со скидкой в 50%. При оформлении заказа используйте специальный промокод: RR-50. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше, надеемся что Вы приобретете нужный Вам отпариватель. С Уважением, коллектив ДД.
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Достоинства: 
быстро и просто приняли заказ по телефону. заказывала швейный стол 9. стол изготовили за время какое и обещали. доставили без проблем. по комплектации замечаний нет, все отлично собралось. сборку делали мы самостоятельно.
Недостатки: 
нет
Комментарий: 
порядочный сайт и сотрудники, доверять можно
28 июня 2018, Москва
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Пользователь удален
Достоинства: 
Быстрая доставка, вежливость работников, относительно низкие цены.
Комментарий: 
Купить дорогую бытовую технику в интернет магазине довольно сложно. Я прошерстил более 20 магазинов, но в одном дорого, в другом медленная доставка, третий вообще был какой-то сомнительный, поэтому я выбрал ваш магазин. Он оправдал мои ожидания. Курьер довёз всего за один день. Качество на высшем уровне. Теперь я ваш постоянный покупатель!
27 марта 2018, Москва
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Комментарий: 
Услугами магазина воспользовались в январе, заказали швейную машину ELNA. Выбор у них большой, определились с моделью, оформили заказ, сразу перезвонил оператор, пообщались, заказ подтвердил. На следующий день курьер доставил машину и все документы. Понравилась слаженная, четкая работа коллектива - никаких накладок, никаких задержек. Все для клиента- вежливо, удобно, быстро, качественно.
20 марта 2018, Москва
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Достоинства: 
Большой ассортимент, быстрая доставка, грамотное обслуживание.
Комментарий: 
Купил жене гладильную доску Arno на 8 Марта в Вашем магазине. Так как нет личного автотранспорта, позвонил в магазин и заказал доставку курьером. Особенно был приятно удивлен, что оператор (девушка) не только быстро оформила доставку на удобное мне время, но и помогла определиться с выбором доски, подробно описала плюсы и минусы различных моделей и брендов. Курьер доставил доску на следующий день точно к назначенному времени.
19 марта 2018, Москва
Ответ магазина Магазин Дама Дома
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку! При следуещем заказе, укажите номер накладной предыдущей покупки и мы предоставим скидку в размере от 5 до 20% в зависимости от выбранной Вами техники, для Вас или Ваших близких!
Показать переписку с магазином Магазин Дама Дома
Скрыть переписку
Вернуться к рекомендованным отзывам