4
хорошая модельОпыт использования: менее месяца
Проблема решена
Достоинства:
Белый цвет, приятно выглядит, хорошо принимает сигнал практически на кусок провода, в комплекте есть шнур "тюльпаны". Медиаплеер воспроизводит видео практически любого формата и с любым кодеком (АС-3 так же поддерживается). Подключал к нему внешний жёст. диск 1 Тб - распознаётся моментально.
Недостатки:
Пластмассовый корпус, внешний блок питания, очень тусклый дисплей в режиме ожидания ( часы практически не разглядеть днём), полное отсутствие чёткого описания и фотографий в интернете. С трудом удалось добиться, чтобы выложили на сайте производителя инструкцию, чтобы хоть как то ознакомиться перед покупкой. Встроенный медиаплеер не видит ни муз. файлы, ни фото, впрочем как и другие модели Tesler, Supra и т.п.
Комментарий:
Не плохая модель. Сигнал принимает хорошо. Искал именно белого цвета для кухни, а приёмники белого цвета есть только у Tesler. До него был Tesler DSR-11, который радовал абсолютно всем (мет. корпус, яркий дисплей, хороший приём сигнала, наличие SCART), но хватило его всего на 7 мес. безотказной работы, после чего через 2-3 часа работы стал напрочь терять сигнал и более его не находить до отключения не менее чем на 30-60 мин. Сдал по гарантии, а взять такой же уже не вышло из-за отсутствия в продаже. Возможно это была единичная поломка и с DSR-711 такого не произойдёт. Как уже сказал в "недостатках" совершенно не нравится в дежурном режиме тусклый дисплей, на котором не разглядеть время, но ярко горящий при этом красный светодиод. Впрочем в рабочем режиме всё нормально, но на DSR-11 было лучше. Жаль, что отсутствует SCART. При всех обнаруженных мной недостатках к покупке всё же рекомендую.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета

Полезные статьи