Все отзывы

1
5
отличная модельОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
- Объем барабана. Я таких раньше не встречал, он реально огромный. - Вес загрузки для стирки (до 10 кг) и для сушки (до 6 кг). - Есть режим Стирка/Сушка за 1 час. Очень удобно. - Есть режим самоотчистки. - Машинка сама понимает сколько нужно потратить воды, моющего средства в зависимости от загрузки. - Достаточно тихая даже при отжиме на 1600 об./мин. Можно смело ставить на ночную стирку. - Понятная и красивая панель управления. В темноте светится очень эффектно. Шайба выбора режимов стирки переключается так приятно, как в дорогом автомобиле. Да и в целом, машинка очень симпатичная.
Недостатки:
- Нет подсветки барабана)) - За эти деньги, шланг для подключения к воде могли положить и с аква-стопом. - Сушить можно не все, но это вопрос к тканям одежды. - Возможно цена. Но хорошая стиралка + отдельная сушка будут еще дороже минимум на 40 тыс. Да и места они, хоть и в высоту, займут больше. Мне машинка обошлась в 63 000 руб.
Комментарий:
Выбор был между этой моделью и Bosch WDU 28590. В пользу Electrolux EW7WR361S склонило несколько вещей: 1) Итальянская сборка, у Bosch WDU 28590 – Китай. 2) Класс эффективности отжима у Electrolux EW7WR361S – A. У Bosch в топовой модели WDU 28590 он – B. 3) Режим "Стирка шерсти" подтверждён сертификатом Woolmark и знаком Wool Hand Wash Safe. Все это значит, что в этой машине можно стирать даже те шерстяные вещи, на которых указана только ручная стирка. Программа для стирки шерсти обеспечивает бережную стирку и сушку. И ваши свитера будут выглядеть не как новые, а лучше чем новые. Также в стиралке куча всяких систем: DualCare, SteamCare, SensiCare, Perfect Care)) Все эти системы отвечают за качество стирки, за расход воды, электричества и качество стирки. Вроде они все работают, так как стирает машинка реально хорошо, и возросшие счета за воду и электроэнергию мне не приходят, хотя при полной загрузке, самом продолжительном режиме и сушке, машинка может "скушать" до 115 л. воды, а это совсем не мало. Много режимов, каждый режим можно настроить, что по времени стирки, что по дополнительным функциям (антисмнание, доп. полоскание, сушка и др.), которые также влияют на продолжительность стирки. Сушит реально хорошо, хотя сравнить мне не с чем. Белье можно сразу гладить или убрать в шкаф на хранение. Режим сушки идеально подходит для постельного белья, полотенец, хлопковой одежды. Так как он занимает достаточно продолжительное время, вместе со стиркой от 5 до 7 часов, его лучше запускать в ночное время. Утром останется только погладить или убрать в шкаф. Еще и на электроэнергии сэкономите. Огромный плюс, что есть режим «Нон-Стоп» - это Стирка/Сушка за один час. Очень удобно. После обработки паром (функция «СвежийАромат»), вещи всё равно лучше прогладить. В целом, стиральной машинкой жена очень довольна, а значит, доволен и я.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

100% покупателей
рекомендуют этот товар
Качество стирки
4,8
Шум
4,4
Объем загрузки
5
Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета

Полезные статьи