Стоит ли покупать Микроволновая печь Rolsen MS1770SH? Отзывы на Яндекс.Маркете
Заказы
Избранное
Микроволновая печь Rolsen MS1770SH

Микроволновая печь Rolsen MS1770SH

2.8
3 отзыва4 оценки
В избранное
Сравнить

Отзывы

Фотографии и видео покупателей

Их пока нет — станьте первым, кто покажет товар в жизни
Рейтинг: 1Рейтинг: 2Рейтинг: 3Рейтинг: 4Рейтинг: 5
Хороший товар
Опыт использования:
более года
Достоинства:
Пользуемся чуть больше 2-х лет. Особых неудобств нет. Функцию разогрева выполняет. Недорогая.
Недостатки:
Вентиляция сверху и сбоку. Поставить сверху на микроволновку что-то уже нельзя.
Комментарий:
Пользуемся каждый день чуть больше 2-х лет. Покупали, чтобы просто разогревать или размораживать еду. Функциями приготовления или гриля не пользовались. Работает исправно. Кто-то пишет, что непросто управлять...Но в век развития техники, компьютеров и телефонов и тд ,мне кажется, совсем не сложно научиться пользоваться микроволновкой по инструкции. Нужно нажать 3 клавиши: 1микро- 2время(выбрать минуты и секунды)- 3старт. Все. Но в других моделях есть проще: время-старт. Но мы привыкли. Греет нормально. Тарелка супа до горячего состояния греется 3 минуты. Гарнир+мясо 2 минуты. Возможно у болеее мощных микроволновок быстрее. После разогрева пищит каждые 2 минуты, пока не достанешь еду. Поначалу меня это раздражало, но потом оказалась удобной эта функция: еду не забываешь достать. Или муж мог отвлечься и забыть про еду, а так микроволновка пищит и ему напоминает))) Но кому нужня прям без звуков техника, то эта не подойдет. В целом довольны.
5 лет назадНовосибирск
Рейтинг: 1Рейтинг: 2Рейтинг: 3Рейтинг: 4Рейтинг: 5
Обычный товар
Опыт использования:
менее месяца
Вцелом, работает нормально, но второй раз бы не купил и вот почему: На внутренней стороне дверцы наклеен полиэтилен, через который невидно(как через запотевшее стекло) в каком состоянии сейчас продукт, т.е. судя по всему, отклеивать его нельзя - за ним сразу сетка. Дисплей маленький, почти как у наручных часов. На картинке выглядит больше, чем в жизни. Я в 21 год с нормальным зрением не вижу сколько времени с 3.5 метров. Логика управления могла бы быть проще. Но пока инструкцию не открывал. Так что жить можно. Хотел простую, лаконичную и дешевую модель. Но производитель умудрился напортачить. Казалось бы, столько лет уже микроволновкам, можно было бы уже научится скопить опыт поколений и все такое.
8 лет назад
Рейтинг: 1Рейтинг: 2Рейтинг: 3Рейтинг: 4Рейтинг: 5
Ужасный товар
Недостатки:
Плохая микроолновка ни кому не советую её брать, мало того что она не фига не греет, так и ломается очень часто, уже через неделю отвалилась дверка(задолбался ее чинить), ужасно нудобный интерфейс: время на ней пол часа настраивал(часто сбивается), задовать время разогрева тоже никакого удовольствия. Разогревает долго, а ест электричество, как за троих. Лучше потратьтесь и купите нормальную микроволновку. P.S: В этой микроволновой печи есть гриль, но его функциональность оставляет желать лучшего, а недавно и тот сломался. Теперь у меня новая микроволновая печь.
8 лет назад
За отзывы, фото и видео мы присваиваем уровни. Как это работает?
Оставить отзыв

Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета

Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер.

Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.

Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.

Ежемесячный платеж является приблизительным или рассчитан автоматически на основе предоставленной продавцом информации. Подробные условия покупки товаров в кредит, полную стоимость кредита и другие условия кредитования уточняйте на сайте продавца.

Заказывайте в новом приложении
Маркета и получайте бонусы

qr код для скачивания приложения
Наведите камеру
на QR-код, чтобы
скачать