Газовая плита gorenje gi 632 e35xkb — 3 отзыва о товаре на Яндекс.Маркете
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Отличная рабочая поверхность, маркая в меру, легко чистится, мощная духовка
Недостатки:
Первые пару раз воспользовалась духовкой и жутко расстроилась, уже хотела звонить, чтобы плиту забрали и поменяли на что-нибудь другое. Мясо никак не пропекалось, пирожки бледные... Перед этим поменяла на разных квартирах четыре плиты, пятая на даче, и нигде таких неудач не было, кулинар я опытный. Но потом начала экспериментировать и сейчас в принципе довольна, но все равно к этой духовке надо приспосабливаться, а это временами здорово раздражает. Если раньше в духовке 50 см мясо или рыба весом 2 кг запекались около 2 часов на максимальной мощности, то здесь надо смело добавлять полчаса. А раз время запекания/выпечки увеличивается, стало быть, есть риск пересушить. А значит, надо ставить плошку с водой. Может быть, это все из-за того, что у духовки бОльший объем? И из-за того, что на кухне ощутимо теплеет, когда она работает, то есть слишком много тепла уходит?.. Видимо, надо вызывать дяденьку, разбираться с отводом воздуха из духовки... Противни на вид отличные, но у них есть один огромный недостаток: отсутствие прорезей по краям. Противни большие, они перекрывают собой весь восходящий поток горячего воздуха, низ выпечки горит, верх бледный и сырой. В общем, использую другие противни, для мелкой выпечки - силиконовый коврик... Обидно, неудобно, и красивые противни валяются без дела.
Комментарий:
В целом техника работает качественно. Поджигает быстро, без проблем, гриль без сбоев, конфорки роскошные. Запекала буженину (пару раз отлично, один раз пересушила, надо использовать термометр для мяса...), рыбу тушкой, пекла пироги/пирожки, печенье, заварные изделия (мелкая выпечка отлично румянится на верхних уровнях), пиццу, мясо в горшочках, жюльен, творожные запеканки... Результат действительно качественный, плита отличная, я ее уже люблю. Но с кондачка с ней нельзя, а надо с уважением, никуда не торопясь, с расстановкой и с пониманием. Хорошо, что остальная техника не требует таких притопов с прихлопами, а то с ума сойдешь всем гаджетам кланяться...
11 января 2017Москва

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Эльза У.
Я Вас понимаю)) тоже приспосабливалась к ней, хотя я к любой духовке приспосабливаюсь путём проб и ошибок :) , но в итоге я очень довольна!
Комментарий скрытПоказать
Расскажите, что не так с этим комментарием
Спасибо, служба поддержки рассмотрит ваше обращение.
Эльза У.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Опыт использования: несколько месяцев
Всю жизнь пользовались газовой плитой, поэтому когда пришло время ее поменять, прочитали кучу отзывов о преимуществе электрических духовок. Но все равно решили остановиться на газовой плите. Причем у данной модели также есть на что обратить внимание. На варочной поверхности чугунные решетки, есть мощная конфорка вок, полный газ-контроль и автоматический электроподжиг. Программируется работа конфорок по времени. В духовке газовый гриль, используется при открытой дверце (но не бойтесь оплавления ручек - в комплект входит защитный щиток, он устанавливается под панелью управления и на него же упирается дверца духовки), также вертел. Также полный набор необходимого оборудования: телескопические направляющие, мелкий, глубой, стекляный противни и ручка для извлечения противней. Ну как не обратить внимание на такое чудо?! Пользуюсь 2 месяца, доволен своим выбором.
15 июля 2016Москва

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Опыт использования: более года
Газовая плита фирмы "gorenje" марки VESNA служила нашей семье больше 40 лет , пока недавно при ремонте кухни рабочие повредили у плиты дверку духового шкафа . Бабушка от огорчения даже заплакала , духовка прекрасно все выпекала . Чтобы унять её волнение было решено купить новую газовую плиту той же фирмы "gorenje" и вытяжку к ней фирмы "gorenje".
15 августа 2015Нижний Новгород

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Отзывы с оценкой

2 отзыва
1 отзыв
Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета