3
обычная модельОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
- Хороший и большой экран - Хороший звук (+ есть фильтр для саба, разгружает основные колонки) - Довольно шустрый, CityGuide работает без тормозов - Качественный компактный видеорегистратор (приклеил за зеркало и забыл) - Мультимедийный комбайн со всеми нужными функциями
Недостатки:
Софт, софт и ещё раз софт. Если бы программисты из Prology не ленились - получилась бы конфетка. А так, по железу всё хорошо, а софт всё убивает. - Функция случайного проигрывания треков просто убивает. Например, при проигрывании музыки с флешки нажатии кнопки "рандом" сразу происходит переключение на следующую песню (зачем?) и кнопкой "назад" на неё не вернуться, опять срабатывает случайный выбор. Да и сам случайный выбор работает отвратительно, из 2.000 песен приготовьтесь слушать штук 50. Всегда будет выбирать одни и те же треки, и бывало по 3! раза одну и ту же подряд! Я извратился и переименовал файлы добавив случайные 3 цифры. В итоге на компе всё выглядит перемешанным. Но не тут то было! Магнитола сортирует песни по ID3 тегам! - RDS нет, его и не заявляли, но дать возможность назвать избранную станцию можно ведь было! - Если машина заведена (у меня автозапуск) и приходишь с телефоном, то Bluetooth его не поймает автоматически (хотя галка в настройках стоит). - Микрофон - плох, в машине неплохая шумка, а меня слышат жёванно. Причём не всегда, думаю опять дело в софте, который пытается понизить шум и убирает даже мой голос. - Про ТВ-тюнер забудьте. Он аналоговый и будет показывать только если прицепите огромную антенну на крышу. Внутренние антенны даже в Питере ловят в плохом качестве всего пару каналов. - Управление с руля работает, но с задержкой. Если родная магнитолы срабатывала от щелчка кнопкой, то тут надо задержать на долю секунды. Да и нельзя на одну кнопку повесить 2 функции (хотел на одну кнопку приём/отбой вызова). - Нет и никогда не будет интернета (а хотелось бы для пробок)! Вот уж никогда этого не пойму. на магнитоле есть USB порт, магнитола на операционной системе, всё что нужно - закинуть пачку драйверов популярных USB модемов (или wi-fi брелков) и сделать интерфейс по настройке. Нет, лень! Буду пробовать победить. - Уровней регулировки яркости экрана всего 3. Даже ночной ярок, а понизить никак. Может ещё что по мелочам, не упомнить всего.
Комментарий:
Пользуюсь магнитолой около года. За это время зависла всего раза 3, после перезагрузки - всё нормально, т.е. не критично. Почти все проблемы выше я озвучил службе поддержки (к которой ой как трудно дозвониться), на что меня очень вежливо назвали глупцом не сведущим в технике и послали (для справки, у меня высшее техническое образование, и если бы они дали бы мне исходники прошивки, я бы сам исправил почти всё). Так что думайте, господа, нужны ли вам головные устройства компании Prology. Уверен, такие недоработки есть во всех их комбайнах.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета

Полезные статьи